恩迪迪:坎特很伟大但我只想做自己 踢属于我的比赛

By | 2020年8月10日

  据Goal报道,恩迪迪在Instagram上谈到坎特时表示,坎特很伟大,但他只想做自己。

 

  坎特在2016年离开莱斯特城,加盟切尔西,恩迪迪随后在2017年1月来到莱斯特城弥补坎特留下的空缺。外界经常将二人进行比较。

  坎特在莱斯特城期间,在中场扮演了重要角色,并帮助莱斯特城夺得了2015-16赛季的英超冠军。

  谈到外界对二人的对比,恩迪迪在Instagram上表示:“我只想做恩迪迪。坎特是名伟大的球员,如果你看他比赛,你会感觉他是个机器。”

  “我来到球队后收到的建议就是做自己,在那个位置上展示自己。每名球员都有自己的特质,不是每个人都能像C罗或者梅西,每个人有自己踢球的方式。我只想做我自己,踢属于自己的比赛,并拿下三分。”

  本赛季恩迪迪是罗杰斯麾下的常规主力,出场23次,打进2球。目前莱斯特城排名积分榜第三。