伊哈洛:现在只考虑结束赛季 合同的事之后再想

By | 2020年8月10日

 

  曼联租将伊哈洛日前接受了BBC体育采访,他表示疫情让自己在球队的时光变短了,但只有在渡过难关之后,大家才能考虑合同的事情。

  今年一月,曼联压哨从上海申花租来伊哈洛,这位尼日利亚前锋加盟红魔后表现出色,8场比赛打进4球,但随后英超就因疫情的关系停摆。

  他与红魔的租借合同已经快要到期,谈及自己的未来,伊哈洛说道:“如果可能的话,我想在曼联踢完这个赛季。疫情到来之前,我状态很好,而且进了一些球,现在联赛已经停摆了超过一个月时间,期间我尽力训练,希望我们能够回到场上比赛。”

  “联赛停摆前,球队状态很好,目前我是以租借形式来到曼联的,这次疫情将会缩短我在俱乐部的时光。俱乐部、我和所有球员都在经历很多困难,因为我们不能做自己最爱和最擅长的事,所以现在我们只想着踢球和结束赛季,之后我们才会考虑合同的事。”

  “我只希望大家都平平安安,然后看看未来会怎样。”