龙东:冬窗曾接近加盟曼联 但老板不想让我离队

By | 2020年8月10日

  日前,大连人前锋龙东在接受采访时透露,自己冬窗曾很接近加盟曼联,不过最终俱乐部老板否决了这桩交易,曼联最终签下了伊哈洛。

 

  龙东表示:“我离回到英超联赛很近很近,俱乐部的老板告诉我说他们为签下我付了很多钱,他想让我留下,不想让我转会离开。老板说:‘我们并不打算让你离队’。”

  “我和贝尼特斯也谈过此事,然后曼联选择了签下另一名球员,事情就结束了,我没有机会离开。最终我留下了,把这件事当做是生活和经历的一部分,我必须等待,因为我已经签约两年了。如果我留在这里两年的话,这些对我来说也并不重要。”

  “我的经纪人对此事也没说太多,他们说有消息的话也立刻打电话给我,我是非常非常接近离队的,决定权在老板手里。这对我来说是个回到欧洲的好机会,但我却留在了中国,让我们看看未来会发生什么吧。”

  “我很喜欢英格兰,经常关注英超比赛,我孩子的英语现在说得都比我好了!这对我来说是一件很好的事情,对我和家人来说都是一个巨大的机会。”